вторник, 6 ноября 2012 г.

Посмотреть: Skyfall

Перевод названия: Операция (или Координаты) Skyfall.

Чего лично мне немного не хватило: отличная тачка вроде как есть, но "не очень удобная", да и показали её всего чуть, не сравнить с предыдущими сериями, где ей отводилась полноценная роль второго плана. Зато фильм не превращается в сплошной рекламный ролик одного немецкого автогиганта. Ещё как-то странно в этот раз обошлись с "девушкой Бонда" (говорят, стать ей было так же круто в своё время, как попасть на обложку Playboy) - их тут целых две, но обе какие-то мимопроходящие.

В общем же и целом - добротное и качественное продолжение бондианы as we love it: погони, перестрелки, наши побеждают. Денег вложено премного, хватило даже на оплату услуг Adele по написанию и исполнению титульной песни, которую, кстати, слушать можно и без связи с фильмом. Крейг в главной роли весьма хорош, ему даже удалось добавить своеобразия в светлый образ: 007 в Skyfall обладает некоторой человечностью, чего раньше за ним особенно не замечалось.

И ещё. Эта серия - своеобразный бенефис несравненной Джуди Денч, которая, к огромному сожалению, больше не появится в бондиане. Так что смотреть стоит хотя бы ради неё.

Комментариев нет:

Отправить комментарий